Arroz com grão-de-bico

Ingredientes

1 xícara de Arroz Safra Sul

2 xícaras de água fervente

Sal a gosto

1 xícara de grão-de-bico cozido (equivalente a ½ xícara dele cru)

1 xícara de uvas sem sementes e picadas

1 abobrinha picada

 

Molho

4 colheres (sopa) de suco de laranja

Suco de ½ limão Tahiti

1 colher (chá) de gengibre ralado

1 colher (chá) de gergelim preto

1 ½ colher (sopa) de shoyu

4 colheres (sopa) de azeite

 

Modo de fazer

Cozinhe o Arroz Safra Sul de acordo com o modo de preparo sugerido na embalagem.
Faça o molho da salada misturando os sucos de laranja e limão, gengibre, gergelim e shoyu.

Acrescente o azeite em fio enquanto mistura. Tempere com sal, caso queira.
Misture o arroz com os demais ingredientes e o molho.

Se preferir acrescente tomate-cereja e ervas.

Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *