Arroz de forno com frango, milho e queijo

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado

1 lata de milho

1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Salsa picada a gosto

4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor

1 colher (sopa) de margarina

1/4 de xícara (chá) de leite

4 xícaras (chá) de arroz cozido Safra Sul

150 g de mussarela fatiada

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos.
  3. Desligue o fogo e junte a salsa. Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite.
  4. Unte levemente um refratário, coloque o arroz, o refogado, cubra com o purê e por cima distribua a mussarela.
  5. Leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.
  6. Dica: Aproveite as sobras de arroz e frango.

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