Hambúrguer de feijão

Ingredientes

3 xícaras de feijão Ubirama cozido e escorrido

1 xícara de cebola picada

½ xícara de farinha de arroz

Óleo vegetal

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

 

Modo de preparo

  1. Coloque o feijão em uma tigela e amasse com o garfo.
  2. Em uma panela aqueça um pouco de óleo vegetal, adicione a cebola e frite até dourar.
  3. Adicione o feijão amassado, sal e pimenta do reino. Mexa até mistura.
  4. Desligue o fogo e espere alguns minutos e acrescente a farinha de arroz e misture.
  5. Unte as mãos com um pouco de óleo vegetal e molde os hambúrgueres do tamanho que preferir.
  6. Aqueça um fio de óleo vegetal e frite o hambúrguer. Se preferir, o hambúrguer pode ser congelado por até três meses.
  7. Monte o lanche do jeito que preferir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *