Arroz de Natal light com chester, frutas secas e goji berry

Ingredientes

600 g a 700 g de arroz Safra Sul cozido

20 ml de azeite

20 g alho batido (ou a gosto)

Sal a gosto

80 g de chester em cubos

Salsinha muito bem picada

10 g uva-passa preta sem coroço

10 g uva-passa branca sem coroço

1/2 pimentão vermelho (ou 30g)

1/2 pimentão amrelo (ou 30g)

20 ml de vinho branco

30 g de cebola

1 L de caldo de legumes

30 g de goji berry

10 g de tâmaras (para decorar)

10 g de damascos (para decorar)

10 g de nozes (para decorar)

 

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, refogue no azeite a cebola, alho e os pimentões.
  2. Acrescente o vinho branco para puxar o sabor e depois de suar, inclua também o chester e as uvas-passas branca e preta, colocando também o caldo de legumes para não ressecar.
  3. Deixe no fogo até refogar bem e inclua, em seguida, o arroz Safra Sul já cozido.
  4. Misture tudo para agregar os sabores e ingredientes.
  5. Depois de prontos, coloque em uma travessa e decore com as frutas típicas natalinas, como tâmaras e damascos, e nozes.

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