Arroz natalino com nozes, castanhas e frutas secas

Ingredientes

1 dente de alho picado

1/2 cebola pequena ralada

1 e 1/2 xícara (chá) de arroz Safra Sul cru

Sal a gosto

3 xícaras (chá) de água fervente

150 g de castanhas picadas (nozes, amêndoas, avelã e castanha-do-pará)

150 g de frutas secas picadas (damasco, tâmara e pera)

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Salsa e cebolinha picadas a gosto

 Modo de preparo

  1. Em uma panela, doure as frutas na manteiga, com exceção das tâmaras e damascos.
  2. Misture com as amêndoas e continue mexendo bem.
  3. Acrescente o arroz Safra Sul cozido, as tâmaras e o damasco, e mexa mais um pouco.

Enfeite com algumas frutas inteiras, salsa a cebolinha.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *