Arroz de forno vegetariano

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 350 g de mussarela

Para o molho

  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de champignon
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas e sem caroço
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado (pode ser salsinha)
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhar o arroz e reservar
  2. Em uma panela fritar a cebola na margarina, acrescentar o molho e a salsinha, após 2 minutos acrescentar os outros ingredientes, deixar por 10 minutos
  3. Em uma travessa de vidro grande colocar primeiro uma camada fina de arroz, cerca de 1 dedo e meio de altura, colocar sobre o arroz o molho já pronto (cerca de 1 concha e meia de feijão) e sobre o molho o queijo que deverá cubrir o arroz e o molho
  4. Repetir essa operação até chegar ao topo da travessa, que deverá ser acrescentada mais uma camada de molho por cima do queijo
  5. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos

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