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Arroz de forno vegetariano
Arroz de forno vegetariano
Ingredientes 3 xícaras de arroz 350 g de mussarela Para o molho 1 colher de margarina 1 xícara de champignon 1 lata de ervilha 1...
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Arroz com lentilha
Arroz com lentilha
Ingredientes 500 g de arroz Safra Sul 1 dente de alho picado 1 cebola picada 1 colher (sopa) de óleo 4 xícaras (chá) de água...
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Arroz de Natal light com chester, frutas secas e goji berry
Arroz de Natal light com chester, frutas secas e goji berry
Ingredientes 600 g a 700 g de arroz Safra Sul cozido 20 ml de azeite 20 g alho batido (ou a gosto) Sal a gosto...
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Arroz natalino com nozes, castanhas e frutas secas
Arroz natalino com nozes, castanhas e frutas secas
Ingredientes 1 dente de alho picado 1/2 cebola pequena ralada 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz Safra Sul cru Sal a gosto 3 xícaras...
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Hambúrguer de feijão
Hambúrguer de feijão
Ingredientes 3 xícaras de feijão Ubirama cozido e escorrido 1 xícara de cebola picada ½ xícara de farinha de arroz Óleo vegetal Pimenta do reino...
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Arroz com limão e castanha-do-pará
Arroz com limão e castanha-do-pará
Ingredientes 300 g de arroz Safra Sul 1 limão 45 ml de óleo de soja 2 tomates 200 g de castanha-do-pará em lâminas Sal a...
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Arroz de forno vegetariano
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Arroz com lentilha
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Arroz de Natal light com chester, frutas secas e goji berry
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Ingredientes 600 g a 700 g de arroz Safra Sul cozido 20 ml de azeite 20 g alho batido (ou a gosto) Sal a gosto...
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Arroz natalino com nozes, castanhas e frutas secas
Arroz natalino com nozes, castanhas e frutas secas
Ingredientes 1 dente de alho picado 1/2 cebola pequena ralada 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz Safra Sul cru Sal a gosto 3 xícaras...
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Hambúrguer de feijão
Hambúrguer de feijão
Ingredientes 3 xícaras de feijão Ubirama cozido e escorrido 1 xícara de cebola picada ½ xícara de farinha de arroz Óleo vegetal Pimenta do reino...
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Arroz com limão e castanha-do-pará
Arroz com limão e castanha-do-pará
Ingredientes 300 g de arroz Safra Sul 1 limão 45 ml de óleo de soja 2 tomates 200 g de castanha-do-pará em lâminas Sal a...
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Arroz de forno com frango, milho e queijo
Arroz de forno com frango, milho e queijo
Ingredientes 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado 1 lata de milho 1 xícara (chá) de...
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Arroz doce
Arroz doce
Ingredientes 2 xícaras de arroz Safra Sul 10 xícaras de água 1 litro de leite 1 lata de leite condensado Açúcar e canela à gosto...
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6 passos para fazer um arroz mais magro e saudável

Presente por aqui desde que o país foi colonizado pelos portugueses, esse grão caiu rapidamente no gosto dos nativos e até hoje é a base das refeições de muita gente. Para se ter uma ideia de sua relevância no cardápio dos brasileiros, a Embrapa (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária) estima …

Arroz com grão-de-bico

Ingredientes 1 xícara de Arroz Safra Sul 2 xícaras de água fervente Sal a gosto 1 xícara de grão-de-bico cozido (equivalente a ½ xícara dele cru) 1 xícara de uvas sem sementes e picadas 1 abobrinha picada   Molho 4 colheres (sopa) de suco de laranja Suco de ½ limão …

Marmita saudável

Comer fora uma vez ou outra, tudo bem. Mas, todos os dias, cansa e nem sempre é sinônimo de comida saudável. Por isso, fazer a própria marmita está cada vez mais em alta, tanto pela economia quanto pelos benefícios à saúde. Ao preparar a sua própria comida é possível controlar …

Como arrumar a mesa para receber convidados

Receber parentes e amigos para um jantar em casa é sempre um momento especial. E nada melhor do que recepcionar os convidados com uma mesa bem decorada e arrumada. Confira a seguir dicas para organizar uma mesa para uma ocasião formal e outras para uma reunião mais descontraída. Jantar formal …

5 formas de inovar no sabor do seu arroz

O arroz é um dos pratos mais versáteis da culinária brasileira. Além é claro, do seu valor nutricional Similar a batata, o grão é um alimento que pode ser servido de várias formas. A seguir, confira cinco dicas para  preparar um delicioso arroz. Cor e sabor O arroz tradicional normalmente …

Bolinho de Arroz com Carne Seca

Ingredientes Bolinho: 1 colher (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de Arroz Safra Sul 1 folha de louro 1 ramo de tomilho lavado 1 ½ colher (chá) de sal 2 ovos 250 g de carne-seca dessalgada e desfiada ½ cebola picada 2 ramos de coentro lavados e picados 120 g …

Compare: feijão-preto e feijão-carioca

Em popularidade, o feijão-carioca, presente em quase todas as regiões do Brasil, é o mais consumido pelos brasileiros. Mas quando pensamos nos benefícios nutricionais a briga é acirrada, chegando próximo a um empate. No geral, o que devemos saber sobre o feijão é que ele é rico em ferro, fibras …

7 dicas para deixar o arroz soltinho

O arroz está presente em receitas do mundo inteiro. Na Itália, ele é apreciado em forma de risoto, na Espanha em apella, no Japão como sushi. Já no Brasil, o ingrediente faz sucesso como acompanhamento e é o par perfeito de assados e ensopados. No entanto, nem todas as pessoas …

Troque o sal por temperos mais saudáveis

O arroz ou o feijão bem temperados deixam qualquer um com água na boca. Mas abusar do sal está longe de ser uma atitude saudável. O consumo em excesso do condimento está relacionado ao aumento na pressão arterial, que traz consequências especialmente para a saúde cardíaca. Para reduzir o seu …

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