Arroz com camarão

2 colheres (sopa) de manteiga;
500g de camarão médio limpo;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
2 colhere (sopa) de azeite;
1/2 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
1/2 pimentão vermelho picado;
1/2 pimentão amarelo picado;
50g de ervilha congelada;
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
4 xícaras (chá) de Arroz Branco Safra Sul cozido.
PREPARO:
Aqueça uma panela em fogo alto com a manteiga e deixe derreter. Coloque o camarão, tempere com sal e pimenta e frite por 3 minutos, virando de todos os lados. Retire, e reserve. Volte a panela ao fogo com o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Acrescente os pimentões, a ervilha e o cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Volte o camarão para a panela, junte o Arroz Branco Safra Sul cozido e se necessário acerte o sal. Transfira para uma travessa e sirva.
Tempo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
NOVIDADES, PROMOÇÕES OU RECEITAS? RECEBA CONTEÚDOS EXCLUSIVOS NOTÍCIAS E ACOMPANHE A SAFRA SUL
